FALERIA E MONTI AZZURRI, LA PRELIBATEZZA SI FA IN DUE.

Due linee di prosciutto crudo secondo l’antica tradizione norcina delle Marche.

PROSCIUTTI FALERIA

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Marchio Prosciuttificio Faleria

Nello stabilimento di Falerone, vengono prodotti ogni anno circa 120.000 prosciutti a marchio “Faleria” con carni di provenienza italiana. Una produzione vasta che comprende, oltre alle tipicità regionali come il prosciutto Marchigiano e lo Sgambato Nazionale “Il Piceno”, anche prosciutti tipici di altre regioni come l’IGP Norcia, il Parma Dop e altre specialità come il Culatello con cotenna e il Fiocco.

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PROSCIUTTI MONTI AZZURRI

Prosciutti Monti Azzurri, tipo Stagionato Mec San Liberato, tipo Sibillino e tipo Ginesino
Marchio Prosciuttificio Monti Azzurri

Nello stabilimento di San Ginesio vengono prodotti ogni anno circa 140.000 pezzi con etichetta “Monti Azzurri”. Le tante varietà di prosciutto (Marchigiano, Ginesino, San Liberato, Sibillino e molte altre) racchiudono la piacevolezza di un gusto dolce, con leggere note aromatiche, inebrianti profumi e una storia fatta di tradizione e di genuinità.

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