FALERIA E MONTI AZZURRI,
QUANDO LA PRELIBATEZZA SI FA IN DUE

Due linee di prosciutti per un’antica tradizione di grande qualità, quella norcina marchigiana.

I PROSCIUTTI FALERIA

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Marchio Prosciuttificio Faleria

Sotto il marchio “Faleria”, nello stabilimento di Falerone, vengono prodotti ogni anno circa 120.000 prosciutti. Una produzione vasta che comprende, oltre alle tipicità regionali come il Marchigiano e lo Sgambato Nazionale Il Piceno, anche prosciutti tipici di altre regioni come l’IGP Norcia, il Parma Dop e altre specialità come il Culatello con cotenna e il Fiocco.

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I PROSCIUTTI MONTI AZZURRI

Prosciutti Monti Azzurri, tipo Stagionato Mec San Liberato, tipo Sibillino e tipo Ginesino
Marchio Prosciuttificio Monti Azzurri

Nello stabilimento di San Ginesio, con etichetta “Monti Azzurri”, vengono prodotti ogni anno circa 140.000 pezzi. Tante le varietà di prosciutti: Marchigiano, Ginesino, San Liberato…, che racchiudono in sé la piacevolezza di un gusto dolce, con leggere note aromatiche, inebrianti profumi e una storia fatta di tradizione e di genuinità.

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